<経験者募集>看護師資格必須◎誤嚥性肺炎ゼロを目指しています★
社会福祉法人 健恒会が運営する特別養護老人ホームで、実務経験のあるスタッフを募集しています。勤務していただくのは定員52名に対応した「船橋健恒会ケアセンター南館」です。あなたを正社員の准看護師として採用しますので、利用者さまの健康管理などを担当してください。即戦力として活躍できる人材を求めているため、准看護師資格と経験が必要です。当施設では、誤嚥性肺炎ゼロを心がけており、食後の口腔ケアなどにも力を入れています。多職種のスタッフが勤務していますので、お互いに助け合いながら日々の業務に取り組んでください。
各種手当完備★安心して休みが取得できる職場です
職能手当や資格手当など、各種手当を整備しており、働き方に応じて正しく給与に還元される仕組みです。スタッフの休暇取得を推進した結果、看護部では有給休暇の取得率がほぼ100%を達成しました。
船橋健恒会ケアセンター南館の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームでの更なるキャリアを目指しませんか。 私たち船橋健恒会ケアセンター南館で、実務経験を活かし、准看護師としての新たな一歩を踏み出しましょう。 誤嚥性肺炎を未然に防ぐための質の高い健康管理を行い、多職種と協力しながら利用者さまの毎日を支えてください。 安心の職務環境で完備された手当と有給休暇の取得率ほぼ100%で、プライベートも大切にできる職場です。 あなたの経験と情熱を、私たちのチームにぜひ。