【生活担当】◇パート・アルバイト採用◇清掃員・用務員・営繕スタッフを募集しています
「まいらいふ倉敷」は、岡山県倉敷市の介護付き有料老人ホームです。介護を通じてご利用者さまに寄り添いながら、その人らしい豊かな暮らしをサポートしています。専門のスタッフが対応しておりますので、医療依存度が高く介護が困難な方やじ重度要介護状態の方でも、安心してご利用していただける終身介護のサービスを行っています。運営しているのは、英語の「生き甲斐」という意味から社名を名付け、地域に密着した介護事業を展開している「有限会社 マイライフ」です。現在、当施設では、清掃員・用務員・営繕スタッフを募集しています。実務が未経験の方でも構いません。お仕事の内容は、生活担当業務です。介護職ではなく、ご利用者さまの寝具交換やお茶出しなどの簡単な作業を担当していただきます。パート・アルバイトでの採用ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
まいらいふ倉敷の採用担当者からのコメント
皆さんへ、岡山県倉敷市にあるまいらいふ倉敷で新しい仲間を募集しています。 生き甲斐を提供する私たちと共に、ご利用者さまの快適な生活を支えませんか。 清掃・用務・営繕として、身の回りのお世話や環境づくりに携わることで、多くの笑顔を育むお手伝いをしてください。 未経験でも大歓迎です。 柔軟な働き方ができ、専門スタッフと協力しながら成長できる環境です。 地域に根ざした温かい介護の場で、やりがいを見つけてみませんか。