埼玉県さいたま市に根ざした、心温まるデイサービスでの明るい介護のお仕事
温もり溢れる環境で、一緒に利用者様の「楽しい!」を創造しませんか?
介護ジャパン株式会社が運営するグリーンデイ大宮桜木町では、生きがいを感じていただけるサービスの提供を目指しています。心のこもった対応で、利用者様の日常に彩りを添える介護スタッフを募集しています。あなたの手で多彩なアクティビティを実施し、利用者様の笑顔あふれる居心地の良い時間を創出しましょう。あたたかな交流が生まれる場所で、質の高いケアを提供していきます。
成長を支える研修制度と、働きやすさを重視した正社員募集
当施設では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、一人ひとりの成長をサポートしますので、介護のスキルアップも目指せます。また、仕事とプライベートのバランスを大切にし、スタッフが働きやすい環境作りを心がけています。地域に密着したアットホームな職場で、あなたも私たちと一緒に、心に残る介護のお仕事を始めませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎