豊かな経験を活かし、プレザンリュクス南青山で未来を築く副支配人候補募集
魅力ある勤務地とキャリアアップのチャンスが待っています
株式会社ケア21が運営する「プレザンリュクス南青山」は、東京都港区南青山に位置する介護付き有料老人ホームです。この施設での管理職 副支配人候補として、あなたの豊富な経験を活かし、キャリアアップのチャンスを掴みませんか。介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、安心して働ける正社員としての雇用形態で募集しています。東京都心ならではの利便性と、上質な暮らしを提供する施設で、入居者様の笑顔を支える重要な役割を担うことができます。
入居者様の笑顔を守るための、責任感ある役職を求めています
プレザンリュクス南青山では、施設長としての高い責任感を持ち、入居者様が日々安心して過ごせる環境を提供することが求められます。副支配人候補として、スタッフと共に協力し合い、最良の介護を提供するための体制づくりや運営管理に関わります。介護福祉士としての資格を活かし、多様な経験を持つあなたにとって、やりがいのある職場です。チームリーダーとしてのスキルを持ち、入居者様お一人おひとりに寄り添うケアを追求しながら、さらなる成長を目指してください。