箕面市の地域医療に貢献する栄養士を募集!あなたの手で利用者様の健康を支えませんか?
食事を通して笑顔を届けるやりがいある仕事
箕面市立病院訪問リハビリテーション事業所では、地域の健康維持と向上のため、栄養士として貴重な役割を担う新たな仲間を募集しています。利用者様一人ひとりの生活に寄り添いながら、専門的な知識を活かして栄養管理や食事指導を行います。あなたのアドバイスが、利用者様の健康を守り、生活の質を向上させるための重要な一歩となります。未経験でも、人の生活を支える意義を感じながら専門スキルが身につく環境で、成長を実感してください。
安定した労働環境で管理栄養士・栄養士としてのキャリアを築く
大阪府箕面市に根ざし、地域医療の一翼を担う私たちの施設では、正社員として長期にわたりキャリア形成を可能にしています。必要な資格は管理栄養士または栄養士であり、積極的に学びながら利用者様に最適な栄養サポートを行う意欲のある方を歓迎いたします。私たちと一緒に、箕面市の地域医療に栄養面から貢献し、人々の健康を支えるやりがいのあるキャリアを築いていきましょう。