【正職員】グループホームでのケアマネジャーの募集!私たちと高砂の地域住民のシルバーライフを支えましょう!
全国規模で施設を展開する株式会社愛総合福祉会でケアマネジャーの募集です。
愛・グループホーム仙台高砂は、全国にグループホームや訪問介護事業所、小規模多機能型居宅介護などの介護事業を展開している株式会社愛総合福祉会が運営している施設です。株式会社愛総合福祉会は、介護を必要とするご利用者さまはもちろん、そのご家族の負担軽減のサポートを行っています。施設の雰囲気はとても和やかで、スタッフの仲も良いので働きやすい環境です。地域の高齢者の生活を支える施設で、ケアマネジャーとして働きませんか。
ライフステージに柔軟に対応◎長く安心して働けます!
当施設では、スタッフが安心して働けるように、社会保険完備や制服の貸与などの福利厚生があります。またご結婚や出産、ご家族の介護などでライフスタイルの変化があるときにも柔軟に対応しますので、長く働き続けていける環境となっています。
こんな方を募集しています!
今回募集しているのは、正職員のケアマネジャーとして働いてくださる方です。ご利用者さまやご家族に希望を与える仕事にやりがいを感じられる方、チームワークを大切にする方、目標を達成することに喜びを感じる方に向いています。ひとつでも当てはまる方のご応募をお待ちしています。
愛・ グループホーム 仙台高砂の採用担当者からのコメント
私たちは、全国で介護施設を展開し、利用者様の充実したシルバーライフをサポートしている会社です。 和やかな雰囲気の中、地域の高齢者の生活を支えるやりがいのある仕事です。 正職員のケアマネージャーとしてご利用者様やご家族に支えとなる方を募集。 福利厚生充実、ライフステージに合わせた働き方も可能です。 信頼関係を築きながらの社会貢献度の高いお仕事です。 一緒に働く仲間をお待ちしておりますので、ぜひご応募ください。 お気軽にご連絡を。