愛知県岡崎市で柔道整復師としてキャリアを築くチャンス!未経験者大歓迎の正社員募集
地域に根ざしたデイサービスで心身のリハビリをサポートするやりがいのあるお仕事
株式会社四ツ葉メディカルグループが運営する「クローバーデイサービス」では、心身のリハビリテーションを通じて利用者様の健康維持を支える柔道整復師を募集しています。愛知県岡崎市大門に位置する当施設は、地域社会における健康支援の重要拠点として、利用者様一人ひとりに寄り添った高品質なサービスを提供しています。未経験からでもしっかりとした研修があるため、柔道整復師としての第一歩を踏み出す絶好の機会です。
安定した職場環境を提供する正社員雇用で働きやすさも抜群
本求人では、正社員としての雇用をお約束。仕事と私生活の両立を重視する現代において、安定した環境のもとでプロフェッショナルを目指すことができます。必要な資格を有していれば、経験は問いません。日々の業務を通じて専門知識を深め、利用者様の「できる」を一緒に喜び、その歩みを支えることで、大きな達成感とプライドを持って働くことが可能です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。