充実したやりがいと心温まる関わりを!デイサービスげんきで介護職を募集
無資格・未経験から始められる安心の職場環境
デイサービスげんきは、岡山県新見市下熊谷に位置し、地域の高齢者様を心から支える温かな施設です。当施設では、資格や経験がない方でも安心して働ける職場環境を整えています。先輩スタッフがしっかりと指導しながら、デイサービスの利用者様との関わりを深められるようサポートしていきます。介護職に初めて挑戦する方も安心してお越しください。私たちとともに利用者様の生活を支え、笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか。
柔軟な働き方!パート・アルバイトでプライベートも充実
デイサービスげんきでは、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。子育てや家事との両立を目指す方、学業と両立したい学生の方など、それぞれのライフステージに応じたシフト調整に対応しています。自分の時間も大切にしながら、社会貢献の一端を担うやりがいある仕事を私たちと一緒にしていきましょう。施設全体での協力体制も整っていますので、安心して働けます。