あなたの優しさが、ここに暮らすすべての方の笑顔をつくります ── 株式会社こしのが運営する「住宅型有料老人ホームこしの神川」で、新たな介護のスタートを
やりがいと安定を兼ね備えた正社員として、介護のプロフェッショナルへ
埼玉県の緑豊かな児玉郡神川町に位置する「住宅型有料老人ホームこしの神川」では、入居者様の充実した日常を支える介護職・ヘルパーとして、あなたの経験と資格を活かす機会を提供します。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方を歓迎し、一人ひとりの入居者様と寄り添う丁寧なケアを実践しましょう。特別な絆を育みながらスキルアップも目指せる、やりがいある職場です。
一人ひとりの入居者様に寄り添い、温かなコミュニケーションを
当施設の特長は、家庭的な雰囲気の中でのきめ細かなサービスです。チームワークを大切にし、互いに支え合うコミュニケーションを心がけています。私たちは、入居者様一人ひとりの個性を尊重し、それぞれの暮らしを豊かにする手助けをします。あなたが持つ温もりある対応が、入居者様への最高のサービスへとつながるでしょう。価値ある介護を実現するため、私たちと一緒に働きませんか?