「介護老人保健施設 ソレイユカーマ」で一緒に笑顔を創りませんか?未経験者歓迎!貴方の可能性を広げる場所です。
働きやすさとやりがい、二つを兼ねた理想の職場環境をご提供!
こちらは、神奈川県横須賀市西浦賀に位置する「医療法人社団 広正会」が運営する介護老人保健施設です。一人ひとりの利用者様の「笑顔」と「生きがい」を大切にしたサービスを提供しています。また、スタッフの働きやすさも重視。フレキシブルな勤務体制や研修制度を整え、未経験からでも始められる職場環境を用意しています。あなたの才能と情熱を最大限に活かせるフィールドで一緒に成長しませんか?
あなたのスキルと経験が必要です!言語聴覚士の募集
当施設で現在募集しているのは「言語聴覚士」のポジションです。「言語聴覚士」の資格と普通自動車運転免許をお持ちの方を歓迎しますが、実務未経験者も大歓迎。しっかりとした指導体制の元、一人ひとりのスキルアップをサポートします。パート・アルバイトとなりますが、一人ひとりを大切にする施設の理念と共に、自分自身のスキル向上も目指せる環境です。私たちと一緒に、利用者様に寄り添いながら、あなた自身も成長していきましょう。
介護老人保健施設 ソレイユカーマの採用担当者からのコメント
神奈川県横須賀市にある介護老人保健施設ソレイユカーマで、心温まるケアを一緒に実現しませんか?未経験者も歓迎し、あなたの成長を全力で支える体制が整っています。 現在、特に言語聴覚士を求めており、必要な資格があれば実務経験は問いません。 あなたの情熱を活かして、利用者様の笑顔と生きがいを支える仕事をしませんか?スタッフ一人ひとりが充実した環境で成長できる場所です。