職員の生活面まで支援できる職場環境です◎家族手当を支給いたします♪
地域のご高齢者がこれからの余生をめいっぱい楽しめる介護付き有料老人ホームをつくっていきます♪
日常的に介護が必要になってしまい、自宅での生活継続が困難になってしまった。そんなご高齢者を受け入れ、これからの余生を楽しく過ごしていただけるようにサポートを行う。それが、当施設「介護付き有料老人ホーム つながり」の役割です。施設の周辺には豊かな自然があり、施設内にも畑があります。今回は、正社員の介護職として勤務していただける方を募集しております。今回の求人は、無資格、未経験の方でもご応募いただけます。基本的な仕事内容は、食事や入浴といった日常生活における介助です。施設での勤務経験がないという方も歓迎いたします。家族手当を支給し、ご利用者さまだけではなく、職員の生活面まで支援しております。そのほかの手当には、夜勤手当や役職手当・処遇改善手当などをご用意いたしました。
介護付有料老人ホーム つながりの採用担当者からのコメント
地域のご利用者に尽くす介護付き有料老人ホーム つながりで、一緒に働きませんか。 あなたのやさしい手が、彼らの人生の質を高める鍵です。 私たちは、無資格・未経験の方も歓迎し、一人ひとりが成長できる環境を提供します。 家族手当や夜勤手当など、職員の生活を全面的にサポート。 豊かな自然に囲まれた職場で、温かなつながりを築いていきましょう。 あなたのご応募をお待ちしています。