あなたの運転技術で、地域の高齢者たちの笑顔を増やしませんか?千里丘いやし園デイサービスセンターの送迎ドライバー募集!
運転が得意なあなたを、千里丘いやし園デイサービスセンターで待っています!
千里丘いやし園デイサービスセンターでは、訪問介護の一環として介護タクシーのドライバーを募集しています。利用者様はもちろんスタッフからも信頼と安心を寄せられる運転手として、自動車運転が好きな方や、人と関わることが好きな方にピッタリのお仕事です。必要な資格は自動車免許のみで未経験でも大丈夫。あなたの手による安全な運転で、地域の高齢者たちが外出を楽しむお手伝いをしませんか?
落ち着いた環境の中で、ゆったりと働くことができます
当センターでは、パート・アルバイトという雇用形態での募集ですが、スタッフ間の連携を大切にし、一緒に働く仲間を大切にする風土があります。勤務地は大阪府摂津市千里丘東となります。自然豊かな環境で、心地よい風を感じながら運転を楽しむことができます。資格を活かし、地域の人々に貢献したい方、未経験からでも新たな一歩を踏み出してみたい方、ぜひ一緒に笑顔を増やしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事をお探しの皆様に朗報です。みんなの介護求人では、日曜日固定でお休みが取れる求人をご紹介しております。週末を使ってしっかりリフレッシュできるので、プライベートも大切にしたい方におすすめです。是非この機会にご検討ください。
最終更新:2024/06/18