社会福祉法人 西宮市社会福祉事業団が求める主任ケアマネジャー募集中!
地域に根差した支援で、利用者様の笑顔を支えませんか
兵庫県西宮市に位置する瓦木地域包括支援センターでは、主任ケアマネジャーを募集しています。私たちの使命は、地域の高齢者やそのご家族が安心して暮らせる支援を行うことです。未経験者でも応募可能だから、これから介護の世界に飛び込みたい方にとって大きなチャンスです。資格を持つあなたの力を生かし、共に成長していきませんか。地域に密着したサービスを通して、ゆとりある生活を提供することが私たちの目標です。
充実のサポート体制とキャリアアップが魅力です
私たちのセンターでは、主任介護支援専門員の資格を持つ方を歓迎し、しっかりとした教育・研修体制を整えています。先輩スタッフが親身に指導し、職場の雰囲気も非常に良好です。さらに、正社員としての安定した雇用形態で、働きやすい環境を用意しています。地域のニーズに応えることで、あなた自身のスキルも磨かれます。地元を支える重要な仕事に携わることで、利用者様の笑顔を見られる喜びを感じてみませんか。今すぐご応募をお待ちしています!