未経験から栄養士デビュー!東京都中野区江古田の正社員募集
社会福祉法人浄風園が運営する介護老人福祉施設で栄養士募集
社会福祉法人浄風園では,特別養護老人ホームで栄養士を募集しています。私たちは高齢者の方々の健康と幸せな食生活を支え、栄養バランスの取れた食事を提供しています。
未経験でも大丈夫!充実の研修制度でスキルアップ
栄養士の資格があれば経験は必要ありません。入職後は充実した研修制度があり、経験豊富なスタッフが基礎から丁寧に指導します。私たちはあなたの成長をサポートし、栄養士としてのキャリアをスタートさせるための環境を整えています。
シフト制で柔軟な働き方☆正社員で資格を活かしたお仕事◎
今回は、正社員での募集となり、シフト制を導入しています。夜勤もなく、残業も少ないので、ワークライフバランスを崩さず働くことができます。育児休業制度も導入しているので、子育て中の方でも安心してご応募していただける求人です。
介護老人福祉施設 浄風園の採用担当者からのコメント
東京都中野区江古田にある私たちの施設で、栄養士の新たなスタートを切りませんか?社会福祉法人浄風園運営の特別養護老人ホームで健康と笑顔を育む栄養士を募集しています。 未経験の方でも資格があれば大歓迎です。 充実の研修でしっかりサポートするので安心してください。 シフト制で無理なく、育児休暇制度も完備しており、長く安定して働ける環境です。 あなたの手で多くの高齢者の方々に幸せな食事の時間を提供してみませんか?お待ちしています。