宮崎市であなたの調理スキルを活かしませんか?医療法人常伸会亀山記念クリニックで調理スタッフ募集!
利用者様の笑顔を支えるお仕事!温かい食事の提供で健康をサポート
医療法人常伸会亀山記念クリニックのデイケアサービスでは、調理スタッフとして、利用者様に喜んでいただける美味しい食事を提供するお仕事です。宮崎市熊野に位置し、地域に根ざした温かい施設で、毎日利用者様に満足を届ける役割を担います。給食業務の経験があれば、さらにスムーズに業務を行えることでしょう。調理師としてのスキルを活かし、利用者様の健康を食事からサポートしませんか?
安定した正社員雇用で安心!働きやすい職場環境を提供
医療法人常伸会亀山記念クリニックでは、正社員雇用としてあなたをお迎えします。安定した雇用形態で長期的に働ける環境を整えており、職場はチームワークを大切にし、互いにフォローし合う風通しの良さがあります。必要資格である調理師免許をお持ちの方であれば、どなたでも応募可能です。あなたの経験やスキルを活かして、笑顔あふれる職場の一員として、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。