住み心地良い憩いの空間で「心豊かな介護」をモットーに、信頼を大切にする『特別養護老人ホーム いたこの郷』。ケアマネジャーの求人です☆
豊かな自然環境に恵まれ、住み心地にこだわった憩いの住空間で「心豊かな介護」をモットーに、信頼に基づくケアを大切に考える『特別養護老人ホーム いたこの郷』。入所者さまのニーズに最適なサービスとの懸け橋の役割を担う、ケアマネジャーの求人です。パート・アルバイトの募集で、介護支援専門員の資格と自動車免許が必要です。業務経験の有無を問わず、明るく元気で前向きな人は歓迎します。定員70床の当施設における、入所者さまの援助目標の設定や生活相談業務、ケアプランの作成などをお任せします。また、モニタリングやアセスメントなども担います。
ライフスタイルに合わせた多様な働き方ができる環境です♪
勤務日数や時間について相談が可能で、時間外勤務はありません。一方では正社員登用制度があり、ライフスタイルに合わせた多様な働き方を応援しています。入所者さまやご家族がQOLの維持・向上を図り快適な暮らしを続けられるように、きめ細やかなサービスの提供にチャレンジしてみませんか?
特別養護老人ホーム いたこの郷の採用担当者からのコメント
ご高齢の方々の心豊かな毎日を支える仕事に、あなたもチャレンジしてみませんか?特別養護老人ホーム いたこの郷では、豊かな自然の中、心地よい空間での暮らしを支えるケアマネージャーを募集しています。 無理なく働ける環境で、入所者様のQOL向上をサポートするやりがいのあるお仕事です。 資格と意欲があれば業界未経験者も歓迎!一緒に笑顔あふれる施設を作りませんか?