未経験者歓迎!笑顔とやさしさを届ける介護職・ヘルパー募集
自動車免許を活かして、佐賀県みやき町の訪問介護で地域に貢献しませんか?
株式会社よつば会が運営する『よつば訪問ステーション』では、未経験者も大歓迎の介護職・ヘルパーを募集しています。地域の方々の生活を支え、笑顔と温かさを届けるお手伝いをしませんか?自動車免許をお持ちの方、ぜひこの機会にご応募ください!
よつば訪問ステーションでのお仕事
介護職・ヘルパーとして、佐賀県みやき町中津隈地域の高齢者や障がいを持つ方々の日常生活をサポートします。ご自宅や施設を訪れ、食事や入浴、お手伝いなど、その方に合ったサポートを提供します。未経験の方も安心してください!研修制度が整っており、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導します。
よつば訪問ステーションの魅力
よつば訪問ステーションは、地域に密着した温かい雰囲気が特徴です。スタッフ一同がチームワークを大切にし、利用者様に寄り添ったサービスを心掛けています。あなたの笑顔とやさしさが、利用者様の心に届き、地域の皆様に愛される存在になることでしょう。 柔軟なシフト制度で、仕事とプライベートの両立がしやすいのも魅力の一つです。地域の方々にとって、 あなたの存在が心強い支えになること間違いなしです。ぜひ、私たちと一緒に地域に貢献し、やりがいと喜びを共有しましょう!
よつば訪問ステーションの採用担当者からのコメント
自動車免許を持ち、地域への貢献に興味がある方をよつば訪問ステーションはお待ちしています。 佐賀県みやき町中津隈で、利用者や障がいを持つ方々の日常生活を支える介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?チームワークを重視し、利用者様と真心を込めた関わりを大切にしている職場です。 柔軟なシフト制でプライベートも充実。 地域に笑顔とやさしさを届ける仕事を始めてみましょう。