穏やかな時間を大切にしながら、心からの「おいしい」を提供する調理師・調理スタッフを募集します!スキルを磨きながら自己成長を!
地元で愛される、島根県のささやかな楽園グループホームたてがみの郷で一緒に働きませんか?
私たちの施設は、地元に密着した暮らしを大切にするグループホームです。利用者の方々が自分らしく、そして安心して過ごせる空間を提供し、それぞれの課題と向き合いながら、一緒に成長していける環境を整えています。そんな「たてがみの郷」で、心から「おいしい」と感じていただける食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。
経験を問わず、一緒にグループホームたてがみの郷を支えてくれる方からのご応募をお待ちしております
この仕事には特別な経験は必要ありません。「おいしい」と感じる瞬間を大切にできる方、人々の笑顔を作り出すことに喜びを感じる方、そういった方と一緒に働けることを楽しみにしています。私たちは、安心した職場環境を提供し、スタッフ一人ひとりが能力を発揮できるようにサポートします。契約社員として一緒に働くことで、スキルを磨きながら自己成長を図り、より多くの人々に「おいしい」体験を提供しましょう。
グループホーム たてがみの郷の採用担当者からのコメント
地元島根の温もりあふれるグループホームたてがみの郷で、利用者の方々に心からのおいしいを届ける仲間を募集します。 調理の経験は不問、大事なのは笑顔と共に食事の喜びを分かち合うこと。 私たちと一緒に、安心できる暮らしを支え、スキルアップも目指しませんか?皆さまのご応募を心よりお待ちしております。