大阪府東大阪市で新たな一歩を踏み出す!地域支援室木かげで主任ケアマネジャー募集!
無資格・未経験でも安心して始められる職場環境
地域支援室木かげでは、無資格の方や未経験の方でも働きやすい環境を整えています。私たちは、年齢や経験に関係なく、あなたの意欲と熱意を重視します。主任ケアマネジャーとして、利用者様の生活を支える重要な役割を担うことになりますが、丁寧な研修とサポート体制により、安心して業務をスタートすることが可能です。40代、50代の方も活躍しており、ブランクのある方も大歓迎です。
地域に根ざした働きがいある職場で、豊かな生活をサポート
施設は大阪府東大阪市荒本に位置し、地域の方々との関わりを大切にしています。主任ケアマネジャーとして、利用者様一人ひとりのニーズに応じた最適なケアプランの提案や、日常生活の支援を行うことで、地域全体の生活クオリティを向上させることができる、やりがいのあるお仕事です。正社員として安定した雇用形態で働きながら、地域貢献を感じられるやりがいを感じてみませんか。ぜひ、あなたの力で利用者様に笑顔を届けてください。