開放的な環境であなたの看護スキルを活かし、地域の健康を支える仲間を募集しています!
ご利用者様一人ひとりの心に寄り添う訪問看護のやりがいを感じませんか?
私たち「なじみ 訪問看護 ステーション」は、温かみのある個別対応を提供することで知られています。地域社会に根ざした訪問看護サービスを担う「なじみ 訪問看護 ステーション」では、ご利用者様の自宅での快適な日々を支えるため、思いやりと専門知識を兼ね備えた看護師を求めています。未経験者も歓迎し、一人前の看護師として成長できる環境を提供します。自分の時間を大切にしながらも、人の役に立ちたいと願うあなたにはぴったりの職場です。
安定した正社員のポジションでプライベートも充実させられる環境をご用意!
ここにあるのはただの仕事場ではありません。職員同士の絆も深く、相談しやすい雰囲気が自慢です。正社員として安定した収入と、福利厚生の面も充実した条件を整えており、プライベートの時間も大切にしながら仕事に取り組むことが可能です。神奈川県横浜市瀬谷区阿久和南に位置する「なじみ 訪問看護 ステーション」からは、緑豊かな景色が広がり、心安らぐ環境の中で働けます。人の役に立つ喜びと自分自身の成長を感じることができる、そんな職場で一緒に働いてみませんか?
なじみ 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
地域の健康を守るやりがいを、私たちと共に感じませんか?なじみ訪問看護ステーションでは、あたたかな個別対応が評価されている私たちと、患者様の快適な毎日を支える仕事をしませんか。 未経験者も大歓迎で、プロフェッショナルへと成長できる環境をご用意しています。 正社員としての安定と充実したライフスタイルを横浜の緑溢れる職場で実現しましょう。 心強い仲間と共に、その一員として活躍の場を見つけてください。