◇ご利用者さまの元気な暮らしのお手伝い◇「笑楽乃郷大晃」で一緒に働きませんか?◇
住宅型有料老人ホーム「笑楽乃郷大晃」で一緒に働きませんか?契約社員の介護スタッフとして、ご利用者さまが今より元気になるための施設づくりを目指してくださる方を探しております。応募にあたりましては、経験は不問ですが、初任者研修(旧ヘルパー2級)・自動車免許が必須です。ご利用者さまが自宅でいきいきと過ごすように暮らしていくためのお手伝いを一緒にしてくださる方を歓迎します。
♪さまざまな手当で、待遇面からあなたのやる気をサポート♪
「笑楽乃郷大晃」における介護業務全般があなたにお願いしたいお仕事です。具体的な業務は、食事・排泄などの介助業務や、地域行事への参加やレクリエーションなどを担当していただきます。資格手当や役職手当、精勤手当などのさまざまな手当をご用意して、あなたのやる気を待遇面からサポートしてまいります。
笑楽乃郷大晃 本館の採用担当者からのコメント
心を込めた介護で、ご利用者さまと共に笑顔あふれる生活を築くことに情熱をお持ちの方、住宅型有料老人ホーム笑楽乃郷大晃での介護スタッフとして素晴らしい毎日を一緒に創り上げましょう。 経験不問、大切なのはあなたの暖かい心です。 充実の手当で働くあなたを全力で支援します。 一歩を踏み出し、笑顔に満ちた職場で成長していきましょう。 ご応募お待ちしております。