ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理を中心に看護業務全般を担当していただきます。
「医療法人社団 村田会」は、神奈川県藤沢市を中心に病院を中核として、デイサービスセンターや居宅介護支援センターなどの介護施設を複数運営しており、地域に根差し、地域の方に必要とされる法人を目指して職員スタッフ一丸となって頑張っています。職員スタッフの方に長く働いていただくために、保育手当やご家族手当などの各種手当をはじめ、医療費助成制度や資格取得支援制度などの手厚い福利厚生が準備されています。またシフト制の週休二日制を導入しており、年間休日も120日以上と、小さなお子さまのいる方やプライベート重視の働き方をしたい方などにピッタリの職場環境です。同法人が運営する「介護老人保健施設 ケアパーク茅ヶ崎」は、神奈川県茅ケ崎市に位置し、周囲をのどかな里山に囲まれた静かな住宅街の中にあります。ご利用者さまが、のんびりと安らぎを感じながら快適に過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理をはじめ、担当医師の指示に基づく簡単な医療処置など看護業務全般を担当していただきます。看護師の資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問題ありません。入職後に各種研修をはじめ、経験豊かなベテランスタッフからの丁寧な指導やサポートがあるため、安心して働くことができます。
介護老人保健施設 ケアパーク茅ヶ崎の採用担当者からのコメント
心温まるケアでご利用者さまの毎日を支えるやりがいある仕事、始めませんか?医療法人社団 村田会では、新たな正社員看護師を募集しています。 資格を活かし、バイタルチェックや健康管理など看護業務を担当。 経験は不問、丁寧な研修と先輩のサポートで安心スタート。 120日以上の年間休日、充実の福利厚生も魅力です。 地域に根ざした当法人で、あなたの手による温もりあるケアをご利用者さまに。 詳細は求人票をご覧ください。