あなたのキャリアを応援する☆未経験でもスタートできる☆
長期的なキャリアを応援する☆制度が整っており安心☆
株式会社さわやか倶楽部が運営する介護付き有料老人ホーム「さわやか笠寺館」では、正社員として働く准看護師を募集しております。応募条件は、准看護師の資格と運転免許を必須として、未経験の方でもご応募可能です。当社は福岡エリアを中心として全国へ事業所を展開しております。現在は有料老人ホームだけでなく、デイサービスなどあらゆる形態の介護福祉サービスを展開中です。お仕事内容は、有料老人ホームにおけるご利用者さまの健康管理業務全般。そのほか機能訓練などの援助も行っていただきます。ご利用者さまの生活のハリや健やかな健康を見守る大事なお仕事です。ときにはレクリエーションなどをスタッフ全員で運営していくこともございます。働くスタッフへは、安心してキャリアを築いていただけるように、研修制度や資格取得制度にも力を入れております。また、昇給・賞与だけでなく、そのほか各種手当も取り揃えてお待ちしております。
さわやか笠寺館の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム「さわやか笠寺館」が、新しい仲間を募集中! あなたの手で、ご利用者さまに健やかな毎日を。 未経験からでも始められる職場で、料理が得意な方やご飯の時間を大切に思う方、今まで福祉施設で給食業務を経験された方にも最適です。 調理師や栄養士の資格を活かし、または家事のスキルを活かしてご活躍いただけます。 もちろん、定年退職された方も活躍しており、長く働きたい方を応援する環境です。 勤務地は福岡エリア中心に展開し、働きやすさと安定を兼ね備えています。 研修制度や資格取得支援、昇給や賞与、各種手当も充実しております。 株式会社さわやか倶楽部で、准看護師の資格を活かすもよし、新たな一歩を踏み出すもよし、私たちと一緒に働きませんか? 未来のキャリアアップを全力で応援します。