あなたの手で、多くの方々に希望の光を。経験の有無に関わらず人材を積極的に採用しています!
笑顔で過ごせる場所、それがデイ・ホームモア世田谷瀬田です
東京都世田谷区瀬田にあるデイ・ホームモア世田谷瀬田は、一人一人の利用者様に寄り添ったサービスを提供することをモットーに、デイサービスを運営しています。当施設の魅力は何と言っても、スタッフと利用者が一体となって笑顔で過ごす温かな空気感。それは私たちのサービスが、利用者の方々にとって「必要な支援」だけでなく、「楽しい時間」であると感じていただいているからこそ。あなたに期待するのは、「仕事」をこなすだけではなく、利用者の方々と共に笑顔で過ごすことです。送迎業務があるので、運転免許が必須となります。
未経験者大歓迎!研修制度ありで安心してスタートできます
当社では、「未経験者歓迎」のポリシーを掲げ、経験の有無に関わらず全ての人材を積極的に採用しています。新たな職場での不安や心配はあるかと思いますが、当施設ではしっかりとした研修制度を設けており、一人一人に合わせた指導でしっかりとサポート。また、リーダーとしての役職では、仲間を牽引するリーダーシップを発揮し、自身の成長を実感しながら働くことができます。また、正社員として安定した生活を送ることができます。あなたの一歩が、誰かの一歩に繋がる。そんな介護の現場で、一緒に成長していきませんか?
福利厚生について
当事業所では、下記の福利厚生の他に「奨学金返済支援制度」「Happy Morning(朝活制度)」があります。
デイ・ホームモア世田谷瀬田の採用担当者からのコメント
介護の手で、温もりある支援を。 デイ・ホームモア世田谷瀬田ではあなたの熱意を待っています。 私たちは多様な才能を持つ新しい仲間を歓迎します。 未経験者も安心、充実した研修であなたを成長させます。 笑顔あふれる毎日、利用者様とともに心地良い時間を過ごすことが私たちの誇りです。 経験を問わず、あなたのやる気があれば大丈夫。 正社員として安定を掴みませんか。 皆で支え合い、一緒に成長していく環境がここにあります。 あなたのぬくもりが、誰かの笑顔を作る。 私たちと共に、その第一歩を踏み出しましょう。