あなたの優しさで、入居者様の笑顔を咲かせるやりがいある仕事
初任者研修を活かし、ぬくもりあふれるケアを提供しましょう!
岡山県岡山市中区倉富にある住宅型有料老人ホームでは、あたたかく支える手を求めています。ご利用いただいている高齢の方々が安心して快適に生活できるよう、あなたの初任者研修の知識を活かしたサポートをお願いします。未経験でも大歓迎!私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添う心を最も大切にしています。あなたの「やさしさ」と「手厚いケア」が、ここで暮らす人々の毎日を豊かに彩ります。
パート・アルバイトの募集!介護福祉士の資格をお持ちの方も歓迎
あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。ご家庭やプライベートとの両立を図りながら、社会に貢献することができます。また、介護福祉士の資格をお持ちの方は、その経験や知識を活かして頂ければと思います。当施設での仕事は、ただ単に身体介助や日常生活のサポートがメインではなく、入居者様の人生に寄り添うことに重点を置いています。一緒に働く仲間たちと協力しながら、心に残る介護を実践しませんか?応募を心よりお待ちしています。