石川県小松市で愛に溢れる介護の仕事に就こう!特別養護老人ホーム愛らんど萌寿が新たな仲間を募集中です!
手厚い支援と温もりあるケアで、入居者様の豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事
特別養護老人ホーム愛らんど萌寿では、一人ひとりの入居者様が安心して心豊かに過ごせるよう、きめ細かなサポートを心がけています。お年寄りの方々に寄り添う介護は、命の尊さや人としての温かみに触れられる大切な役割です。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方をはじめ、未経験の方も大歓迎!あなたの「人を思いやる心」を活かして、私たちとともに入居者様一人ひとりに合わせた温かいケアを提供しませんか。
キャリアアップを目指して働く!資格を活かして成長できる環境がここにあります
篤豊会が運営する当ホームでは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境づくりに努めています。資格取得支援制度でスキルアップを図りながら、長く介護の道を歩みたいという意欲的な方を全力でサポート。自動車免許があれば、移動のサポートも担当することができ、多彩な経験を積むチャンスも豊富です。あなたのやる気と資格を活かして、入居者様の「笑顔」と「ありがとう」を増やしませんか。