お持ちの初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かして、一緒に利用者さまをサポートしませんか?
秋田県秋田市柳田に位置する『小規模多機能型 居宅介護事業所 愛好苑』の求人情報です
株式会社愛好苑は、地域密着型の介護サービスを行っている法人です。お一人おひとりのニーズに合わせたケアを提供しており、当社では利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。あなたの「初任者研修(旧ヘルパー2級)」の資格と知識を活かし、共に高齢者の方々にとっての支えとなりませんか?
未経験者歓迎!正社員としての安定した環境で働けます!
私たちは、未経験の方でも安心して活躍できる環境を提供しています。手厚い研修体制を整えており、介護の知識や技術を身に付けることが可能です。また、正社員として働くことで安定した雇用形態を確保できます。私たちと一緒に、地域の方々の幸せな生活を支える仕事に取り組んでみませんか?
小規模多機能型 居宅介護事業所 愛好苑の採用担当者からのコメント
秋田市柳田にある愛好苑で、利用者様の笑顔を支える仕事をしませんか?地域に根差した介護サービスを通じ、一人ひとりの暮らしを大切にする私たち。 初任者研修の資格があれば未経験でも安心。 充実した研修でスキルアップ可能です。 安定の正社員として、共に利用者の方の快適な日々を支えましょう。 あなたの参加を心からお待ちしています。