心から尽くす介護を一緒に。株式会社グランセーロ恵喜デイサービス元町で仲間を大募集!看護師のパート・アルバイト求人!
未経験からでも成長可能!働きやすい環境をご用意しております。
パート・アルバイトとして働く看護師さんを求めています。未経験でも大丈夫!私たちがしっかりとサポートします。私たちと一緒に、利用者さまへの気配り溢れるサービスを提供しましょう。栃木県下都賀郡壬生町元町の施設は、明るく温かい雰囲気の中で働けること間違いありません。
私たちと一緒に、地域社会へ貢献しませんか?
株式会社グランセーロ恵喜では、地域社会に貢献することが私たちの使命です。私たちと一緒になって、地域の中で必要とされているサービスを提供しましょう。あなたの専門知識と経験が求められます。一緒に働き、成長し、利用者さまと共に喜びを分かち合いましょう。
デイサービス元町の採用担当者からのコメント
あなたの手が、誰かの笑顔を咲かせます。 株式会社グランセーロ恵喜デイサービス元町で、共に心温まる介護の一員として歩みませんか?未経験の方も歓迎し、働きやすい環境を整えてお待ちしています。 わたしたちと共に、利用者さま一人ひとりに寄り添う看護の仕事をしましょう。 壬生町元町の施設で、あなたの優しさと専門知識が地域社会に貢献できます。 ぜひ、私たちのチームに加わり、感動を分かち合いましょう!