北海道室蘭市に根ざす温かな介護の場所で、あなたも地域貢献をしませんか?
あなたの手で、利用者様の毎日をより豊かに、デイサービスでのお仕事です
勤医協 むろらんデイサービスでは、介護職・ヘルパーを募集しています。経験は問わず、介護に情熱をお持ちの方なら大歓迎!地域の高齢者の方々の日常生活を支え、笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?もちろん初任者研修の資格をお持ちで自動車の運転が可能な方も、私たちと一緒に始める一歩を踏み出す絶好の機会です。利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたサポートを行いますので、人と接することが好きな方にはぴったりの職場です。
柔軟な働き方でプライベートも充実、パート・アルバイトの職員を支援します
私たちは従業員のライフスタイルを大切にしています。だから、パート・アルバイトの勤務形態で、家庭との両立や自分の時間も大切にしながら活躍できる環境を提供します。介護福祉士、初任者研修を修了した方は特に優遇し、経験がなくても一から丁寧に指導します。未経験から介護のプロフェッショナルを目指しませんか?北海道室蘭市輪西町で、私たちと一緒に、地域に根差した温かな福祉サービスを提供していきましょう。