唐津市で作業療法士募集!お客様の笑顔を最前線で支えるやりがいのある仕事
手に職をつけたい方へ、温かい心で利用者様をサポートしませんか?
佐賀県唐津市の美しい自然に囲まれた『介護老人保健施設 アメニティきゅうらぎ通所リハビリテーション』では、作業療法士の募集を行っています。未経験者でも大歓迎!私たちは、あなたの「人の役に立ちたい」という想いを全力で支えます。温かい仲間たちと共に、利用者様一人ひとりの日常生活を豊かにする手助けをし、笑顔あふれる毎日を支えるやりがいを感じませんか?
働きやすさも充実!自分のスキルを生かし、プロフェッショナルを目指す
私たちの施設では、作業療法士として確かなスキルと知識を身に付けるためのサポートが整っています。必要な資格をお持ちの方、自動車免許をお持ちであれば、即戦力としてご活躍いただけます。正社員としての安定した雇用はもちろん、生活を豊かにするための各種福利厚生も充実しており、長期でキャリアを築いていくことができます。医療法人 平川病院が運営する当施設で、あなたもプロフェッショナルな作業療法士として、利用者様の笑顔あふれる毎日に貢献しませんか?