○社会福祉士の資格と経験を活かしませんか?介護老人保健施設で【正社員】生活相談員を採用いたします!
愛知県豊田市に位置する介護老人保健施設 フジオカは、医療法人 フジタが「和愛聚楽」の理念のもと運営する介護福祉施設です。ご利用者さまの尊厳や安全に配慮し、可能な限り自立した生活が営めるよう、一人ひとりの気持ちに寄り添う温もりのある支援を行っています。こちらで採用を行っているのは、施設の生活相談員です。施設のご利用者さまやご利用希望者さまからの相談に応え、支援にかかわる業務全般に従事していただきます。社会福祉士の資格と実務経験をお持ちの方にご応募は限りますので、資格と経験を活かして働きたい方におすすめです。
年間休日112日。プライベートの時間も確保できます。
社会保険完備、退職金制度もある正社員の採用ですので、安定して働き続けられます。リフレッシュ休暇があり、年間休日は112日と、プライベートの時間をしっかり確保しながらお仕事に励めます。
介護老人保健施設 フジオカの採用担当者からのコメント
介護の仕事に真心を込めて、ご利用者さま一人ひとりに寄り添いたい方、当施設があなたの能力を求めています。 フジオカでは、社会福祉士の資格と経験を持つ生活相談員として、ご利用者さまやそのご家族のさまざまな相談に応じるやりがいのあるお仕事です。 豊田市の穏やかな環境の中で、和愛聚楽の精神を体現し、たくさんの笑顔を生み出しませんか?充実した待遇であなたをお待ちしています。 安定した正社員として、プライベートも大切にしながら、私たちと共に歩む未来を描きましょう。