あなたの優しい手が、地域の利用者様の笑顔をつくります!介護パート募集中!
私たちと一緒に、利用者様の「ありがとう」を増やしましょう!
岐阜県岐阜市下奈良で、地域密着型の訪問介護を行っている愛北ケアステーション下奈良は、これからもっと多くの利用者様の生活を支え、笑顔を広げるために、新しい仲間を募集しています。未経験の方でも大丈夫!丁寧な研修と先輩スタッフのサポートがありますから、安心してスキルアップを目指せる環境です。介護福祉士や初任者研修をお持ちであれば、その資格を活かして地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しましょう。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です!
パート・アルバイトとしての勤務であっても、自分のライフスタイルや家庭の事情に合わせた勤務体系を選ぶことができます。あなたのプライベートも大切にしながら、地域社会に貢献するやりがいを感じていただけるはずです。もちろん、お持ちの自動車免許を活かして、利用者様一人ひとりのお宅を訪問し、その人らしい暮らしを支える重要な役割を担っていただきます。あなたの優しい心と専門的なスキルが、多くの利用者様にとってかけがえのない存在となるでしょう。