心温まる介護の現場で、あなたの優しさを活かしませんか?サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター岩国で働く魅力
【夜勤専従】未経験者歓迎!サポート体制が充実した環境で成長できます
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター岩国では、介護職・ヘルパーとしてのスタートを切りたい方を歓迎しています。未経験者でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度と先輩スタッフによるサポート体制が整っています。実務者研修をお持ちであれば、さらにスムーズに業務に慣れることができ、キャリアアップを目指すことも可能です。私たちは、あなたの成長を全力で応援します。
地域に根ざした温かな職場環境で、利用者様とのつながりを大切に
山口県岩国市牛野谷町に位置する当施設は、地域に密着した小規模多機能型居宅介護施設です。利用者様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、心温まるケアを提供しています。利用者様の日々の生活に寄り添い、笑顔を共有できる職場で働くことは、あなた自身の人生を豊かにする大きなやりがいとなるでしょう。一緒に地域の皆様に愛される施設を創り上げましょう。