新潟の自然に囲まれた白根そよ風の杜で、言語聴覚士として新しいキャリアを築きませんか?
心温まるコミュニティで、あなたのスキルを活かして利用者様の豊かな生活を支えてください
新潟県新潟市南区能登に位置するデイサービスセンター 白根そよ風の杜では、チームの一員として利用者様の日常生活を支える言語聴覚士を募集しています。私たちは、地域社会に根差し、利用者様がいきいきとした毎日を過ごせるよう、個々のニーズに応じたサービスを提供しています。言語やコミュニケーションの問題を抱える利用者様へ、あなたの専門知識を活かして支援していただける方をお待ちしております。経験は問いません。意欲と情熱を持って取り組める方であれば大歓迎です。
安定した環境で長く働ける正社員として、あなたも地域医療に貢献しませんか?
当施設では、言語聴覚士としての経験を問わず、多くの方にご応募いただける機会を設けています。正社員としての雇用で、安定した生活基盤のもとでキャリアを積んでいただけます。社会福祉法人勇樹会の一員として、私たちと一緒に豊かな福祉社会の実現に向けて努力していきましょう。専門性を深め、地域に密着した施設でさらなる成長を遂げたい方には最適な環境です。あなたの新たな挑戦を全力でサポートいたします。