青森県つがる市の温もりあふれる施設で、心温まる介護のプロを目指しませんか?
未経験者歓迎!成長できる環境で介護のお仕事を始めよう
「住宅型有料老人ホーム 末広の里」では、これから介護の道を歩みたいと考えている方々を歓迎しています。資格や経験は不問。重要なのは、人と接することが好きで、入居者様の幸せな暮らしをサポートしたいという想いです。充実した研修と実践を通じて、皆さんを介護のプロとして一から育て上げる体制を整えています。あなたの可能性を広げ、地域社会に貢献するやりがいある職場で、私たちと一緒に成長しましょう。
温かい心と笑顔が集う、住宅型有料老人ホームでのお仕事
私たちの施設は、青森県つがる市木造末広45-1に位置し、豊かな自然と優しい人々に囲まれています。日々の業務では、入居者様一人ひとりと向き合い、心に寄り添ったサポートを大切にしています。また、正社員としての安定した雇用環境を提供することで、介護職としてのキャリアを長期にわたり築いていただける基盤を用意しております。笑顔あふれる施設で、あなたも入居者様とともに幸せな時間を過ごしませんか?応募を心よりお待ちしております。