職員のキャリアアップまでサポートいたします♪正社員登用制度あり◎
入居されているご高齢者が24時間いつでも安心を感じられるサービス付き高齢者向け住宅です◎
当施設「サービス付き高齢者住宅 まごころ湖東」の利用を検討される方は、少なからず自宅での生活に不安を感じていらっしゃいます。そのため、当施設では24時間の見守りを徹底し、いつでも安心を感じてもらえる場所をつくっております。「賃貸住宅の気軽さ」と「介護施設の安心感」を両立しました。今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的には、食事や入浴・トイレといった日常生活における介助をメインに行っていただきます。施設での勤務経験はなくても応募が可能です。正社員登用制度があるので、将来のキャリアアップを目指せますよ。実際に登用実績があるので、不安なくスキルアップに取り組んでもらえます。
サービス付き高齢者住宅 まごころ湖東の採用担当者からのコメント
あなたの手で、あたたかな支えを。 サービス付き高齢者住宅 まごころ湖東では、新たな家族を募集しています。 私たちのもとには、安心を求めてくる多くのご高齢者がいます。 毎日の生活サポートを通じて、彼らの安心感を形にしましょう。 未経験からでも始められる環境で、正社員への登用実績も豊富。 夢や目標を持って、キャリアアップを目指すあなたを全力で支えます。 共に、心地よい住まいを創り上げていきませんか。