「安心」「快適」「笑顔」を届ける住宅型有料老人ホームでの調理師・調理スタッフ■初心者でもOK
株式会社 マーブルフェローが運営する「住宅型有料老人ホーム ケア・リゾート・エデン」は、熊本県宇城市に所在する、「安心」「快適」「笑顔」を届ける住宅型有料老人ホームです。日常を悠々と愉しめる楽園を目指して、利用者さま一人ひとりの生活に合った空間を提供しています。この度、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集します。経験は問いません、お料理好きや将来資格を取得したい方の参加をお待ちしています。お仕事は、当施設の厨房で調理・盛り付け・配膳下膳などを行います。朝、昼、夕食で各60食程度を3人体制で配備します。駐車場を備えていて通勤手当もあり、遠方でもマイカーで快適に出勤可能。勤務に関しては、ご家族の用事なども優先できるので公私の両立もできますよ。利用者さまを自分のご家族と同じように支えていける元気であたたかい方を歓迎します。
住宅型有料老人ホーム ケア・リゾート・エデンの採用担当者からのコメント
住宅型有料老人ホーム ケア・リゾート・エデンで、一緒においしい幸せを提供しませんか。 お料理で笑顔をつくり、いつまでも快適な生活を支える仕事です。 経験は不問、やる気と愛情があれば大丈夫。 利用者さまの寛ぎの空間づくりをサポートする調理師・調理スタッフを求めています。 ご家庭の事情も考慮した勤務体制で、私生活とのバランスも保ちやすく、安定した環境で成長できます。 あなたの手で、あたたかい家庭の味を届けてください。