魅力あふれる介護の現場で、新しいキャリアを築きませんか?
未経験から始めるチャンス!必要な資格を活かして働けます
有限会社高松山が運営する「マイホーム高松山」では、デイサービスの生活相談員として、未経験でも一歩を踏み出したい方を歓迎しています。必要なのは介護福祉士、社会福祉士、または社会福祉主事任用資格です。資格を持っているけれど実務経験がない方でも、私たちが丁寧にサポートしながら、安心して仕事を始められる環境を整えています。あなたのスキルと情熱を、地域の利用者様のために存分に発揮してください。
地域に根ざしたデイサービスで、一緒に笑顔を作り出しましょう!
三重県津市に位置する「マイホーム高松山」は、地域に密着したデイサービスとして多くの利用者様に安心と笑顔を提供しています。あなたの役目は、利用者様とご家族の架け橋となり、日々の生活をより良いものにするための多岐にわたる支援を行うことです。日常生活のサポートを通じて多くの感謝の言葉をいただくとともに、職場の仲間たちとともに成長し続けられる職場づくりを目指しています。ぜひこの機会に、私たちと一緒に地域貢献を果たす仕事にチャレンジしてみませんか?あなたのご応募を心からお待ちしています。