徳島の心を癒やす訪問看護のお仕事!あなたの手で利用者様の笑顔を増やしませんか?
地域に根差した訪問看護で、看護師として新たなスタートを
徳島県徳島市中昭和町で、あなたの看護師資格を活かして、心温まるケアを提供してみませんか?訪問看護 ステーションとみだでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っています。未経験から始めるあなたも、経験豊かな先輩スタッフがしっかりとサポート。訪問看護の経験を積みたい方、地域の方々の生活をサポートしたい方にピッタリの環境をご用意しています。
柔軟な勤務体系で、働きやすさを追求!プライベートも大切にできる
「子育てが一段落したけど、再び看護師として社会貢献したい」「他の仕事と両立しながら看護のスキルを活かしたい」そんな希望をお持ちの方に朗報です。当施設ではパート・アルバイト勤務の看護師を募集中!勤務時間や日数は相談に応じますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。地域の利用者様に安心を届けるやりがいを感じながら、私生活も充実させましょう。