宝塚の地で、心温まる介護の道を共に歩みませんか? 株式会社あらたかが新たな仲間を募集!
兵庫県宝塚市で、やりがいと成長を感じる介護のお仕事
私たち『metoo宝塚』は、兵庫県宝塚市福井町にあるグループホームです。日常に寄り添い、共感と笑顔を大切にする私たちのチームに、介護職・ヘルパーとして新しい風を送り込んでいただける方を募集しています。お持ちの実務者研修・初任者研修の資格を活かし、ご自身の成長と同時に、入居者様の豊かな生活を支えましょう。自動車免許をお持ちであれば、移動のしやすさも兼ね備えています。未経験の方でも一から丁寧に指導するので、安心してチャレンジしてください。
正社員としての安定と福利厚生、それぞれのキャリアパスを尊重します
metoo宝塚では、職員一人ひとりの働きやすさとプライベートの充実を支えるための福利厚生を整えています。正社員としての安定した雇用の中で、皆さんの大切な時間や将来設計を大切にしていただけるよう、キャリアパスのサポートも行っています。入居者様との温かい時間を大切にしながら、私たちと共に成長していきませんか?お待ちしています。