介護職・ヘルパー募集!未経験者大歓迎の特別養護老人ホームであなたの力を活かしませんか?
地域に密着した温かい職場環境で成長できるチャンス
社会福祉法人 邦知会が運営する特別養護老人ホームでは、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、群馬県桐生市に位置し、地域の高齢者の方々に安心してご生活いただける温かな環境を提供しています。入居者様一人ひとりに寄り添った豊かな介護ができる方をお待ちしております。未経験の方も大歓迎!充実した研修制度で、基礎からしっかり学べる環境がありますので、安心してご応募ください。
資格を活かしてキャリアアップを目指せる魅力的な職場
必要な資格は自動車免許のみ。介護の資格は法人で実施している介護職員初任者研修を受講することで働きながら取得可能です。さらに、介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎です。私たちは、職員一人ひとりの成長を大切にし、キャリアアップのためのサポートを惜しみません。入居者様の笑顔と感謝の言葉が、あなたの仕事のやりがいとなります。私たちのチームに加わり、共に地域に貢献し、寄り添う介護を提供していきましょう。皆様のご応募を心よりお待ちしています。
休暇について
産前産後休業、育児休業、介護休業、看護休暇、慶弔休暇、リフレッシュ休暇ほか計画有休取得制度あり
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎