笑顔あふれる環境で働く清掃員・用務員募集中!~浜松ゆうゆうの里~
未経験者歓迎!安心して始められるお仕事です
静岡県浜松市浜名区の「浜松ゆうゆうの里」では、介護付き有料老人ホームの清掃員・用務員・営繕スタッフを募集しています。施設での日常的な清掃や簡単な修繕を担当していただくお仕事で、特別な資格や経験は問いません。初めての方でも安心してスタートでき、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、徐々にスキルを身につけていけます。働きやすいパート・アルバイトの雇用形態で、家庭やプライベートと両立しやすいのも魅力です。
入居者様の快適な生活を支えるやりがいある仕事
「浜松ゆうゆうの里」での仕事は、ただ清掃をするだけではありません。入居者様が毎日を快適に過ごせるように環境を整える、非常に大切でやりがいのある役割です。あなたの気遣いと心配りが、入居者様の日々の笑顔につながります。温かい雰囲気の中で、入居者様や他のスタッフと心温まる交流を楽しみつつ、働くことができる職場です。気さくで優しいスタッフが多く、人間関係の良さも自慢の一つです。ぜひ一緒に、笑顔があふれる施設づくりに貢献してみませんか?