勤務日数の相談可能で時間外勤務はなし☆自分のペースでゆったりと仕事を続けられます◎
利用者さまが毎日を安全に楽しく過ごせるよう日常生活のサポートを行っています。
『有料老人ホーム アミューズ淵野辺』は自宅での生活に不安を感じる利用者さまに安全な生活環境と日常生活のケアを提供する居室数20室の住宅型有料老人ホームです。美味しい食事や楽しいレクリエーションなども提供し、毎日を笑顔で過ごせるように支援しています。要介護度の高い利用者さまにも快適な暮らしを提供できる支援体制の整った施設です。
美味しい料理で利用者さまの健康と笑顔づくりができます。
利用者さまに食事を提供するパート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています。仕事は食事の下ごしらえと調理・盛り付け・後片付けなどで、調理業務未経験でも歓迎します。勤務日数は相談可能で時間外勤務はないので、ゆったりと仕事を続けられますよ。料理をつくるのが好きで、美味しい料理で人を笑顔にするのも好きな方をお待ちしています。