週休2日制です◎リフレッシュする時間をしっかり確保できます☆
「東濃 デイサービスセンター 滝呂」は、目配り・気配り・心配りが理念の株式会社 ザイタックが運営しております。当施設では、正社員の准看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集しております。准看護師の資格が必須のお仕事ですので、准看護師の資格所有者の方に限定しております。ただし、実務経験は問いませんので、未経験の方も歓迎しております。あなたにお任せするお仕事は「東濃 デイサービスセンター 滝呂」における准看護師業務全般です。週休2日制なため、リフレッシュする時間を確保でき、お休みの時間を大切にしながらご勤務いただけます。賞与は年に2回の支給実績があるなど、モチベーションを高く保って働ける職場環境が整っております。通勤手当の支給がありますので、遠方にお住まいの方も安心です。
東濃 デイサービスセンター 滝呂の採用担当者からのコメント
東濃 デイサービスセンター滝呂で共にあたたかな支援をしませんか?私たちは週休2日を確保し、スタッフ一人ひとりが心身ともにリフレッシュできる環境を大切にしています。 准看護師としてご利用者様の健康を見守り、その笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。 資格をお持ちであれば実務未経験も歓迎!賞与年2回、通勤手当支給など、充実の待遇でお待ちしております。 一緒に働く仲間と成長を実感してください。