サービス提供責任者募集!ご利用者さまの笑顔をつくるやりがいのあるお仕事を始めませんか?
ベルラック 合同会社は、大阪府大阪市生野区において地域に密着し、高齢者向けデイサービスの運営や訪問介護事業など、在宅で生活する地域の高齢者の皆さまのさまざまなニーズに応えるサービスの提供に尽力しております。当社の運営するベルラック ヘルパーステーション中本では現在、契約社員として働いていただけるサービス提供責任者を募集しております。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)資格、介護福祉士資格のいずれかをお持ちの方であれば、未経験の方でもご応募可能です。皆さまには、訪問介護におけるサービス提供責任者業務全般に従事していだだきます。新規利用申し込みの対応や訪問介護サービスの組立、現場職員としてのサービス提供など、仕事は多岐にわたりますが、ご利用者さまの笑顔と感謝の気持ちを直に感じることのできるやりがいのあるお仕事です。家庭や子どもの用事でのお休みも可能ですので、子育てや家庭と両立しながら働けます。
ベルラック ヘルパーステーション中本の採用担当者からのコメント
地域の高齢者の皆さまへの手厚い支援を行うベルラック 合同会社で、新たなサービス提供責任者を募集しています。 ご利用者の明るい未来を一緒に築く、やりがいのある職場です。 資格をお持ちであれば未経験の方も大歓迎!子育て中の方も仕事と家庭をバランス良く続けられる環境を提供しています。 笑顔あふれる介護のプロフェッショナルとして、地域に根差した私たちのチームにぜひ参加してください。 あなたの温もりで、多くの笑顔を咲かせましょう。