「心からのケア」を提供する『こすもすリハビリデイサービス』で、鍼灸師としての新しい一歩を踏み出しませんか?
利用者様の笑顔が何よりのやりがいになる職場です
東京都板橋区高島平に位置する『こすもすリハビリデイサービス』では、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供しています。日々、利用者様の健康をサポートすることで、彼らの笑顔があなた自身のやりがいに繋がります。鍼灸師の資格を持っている方であれば、経験は不問。未経験の方でも安心して働けるよう、サポート体制を整えております。当施設で、あなたのスキルを活かし、利用者様の健やかな生活を一緒にサポートしませんか?
充実した職場環境で、あなたの成長をしっかりサポート
『こすもすリハビリデイサービス』は、働きやすい環境づくりに力を入れています。正社員としての安定した雇用形態はもちろんのこと、スタッフ同士のコミュニケーションが盛んで、アットホームな雰囲気が特徴です。専門的な知識や技術を習得するための研修も用意しているため、未経験者でも安心して業務に取り組むことができます。また、日々の業務を通じて、鍼灸の技術を活かしながら、利用者様の心身の健康を支えることで、自身の成長も実感できる魅力的な職場です。