富山県下新川郡で介護職・ヘルパーを募集!和カンパニー株式会社が提供する家庭的な雰囲気の『グループホーム あさひ』で、共に成長しませんか?
あなたの優しさが入居者様の日々を支える!未経験から始める介護のお仕事
『グループホーム あさひ』は、和カンパニー株式会社が運営する温もりあるグループホームです。当施設では、現在、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。あなたには、入居者様の日常生活の支援や心温まる対話を提供していただきます。介護福祉士や看護師、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を特に歓迎します。もちろん、資格がなくても介護に情熱を持っている方であれば、経験を活かしていただける環境を整えています。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの笑顔を支えましょう。
柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスもしっかり保てる職場
介護のお仕事は重要でやりがいのある仕事ですが、時にはプライベートも大切にしたいものです。和カンパニー株式会社では、柔軟な勤務シフトを採用し、介護職員が働きやすい環境を整えています。また、現場での経験を積みながらスキルアップを目指す方を支援する体制も整っており、キャリアパスの選択肢も豊富です。経験ある方のノウハウも活かせる職場で、あなたの介護に対する熱意を存分に発揮してください。