千葉県富里市にある温もりあふれる特養で、准看護師として活躍しませんか?
あたたかな笑顔が溢れる特別養護老人ホームで、看護のお仕事を始めましょう
特別養護老人ホーム九十九荘では、新たな准看護師を募集しています。心あたたまる対応で入居者様の健やかな毎日を支えるお手伝いをしていただける方を求めています。勤務地は千葉県富里市立沢新田にあり、自然豊かな環境の中、やりがいを持って働けること間違いありません。こころとからだのサポートを通じて、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えていきましょう。
准看護師の資格をいかし、キャリアアップを目指す
当施設では、准看護師としての専門性を活かし、入居者様の健康管理や医療的ケアなどを担っていただきます。また、チームワークを大切にした職場環境で、多職種と協力しながらスキルアップを目指せる機会が豊富です。充実した研修体制も整っており、実務経験を積みながら自己成長ができる環境を提供しています。安心して長く働ける職場をお探しの方、当施設で一緒に働きませんか?