介護の仕事を通じて豊かな人生をサポートしませんか?
未経験者歓迎!充実した研修制度と温かい職場環境
株式会社 フォーユーが運営するフォーユー八尾北では、介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は住宅型有料老人ホームとして、多くの入居者様に居心地の良い住環境を提供しており、あなたの力を必要としています。未経験者の方でも安心して始められるよう、充実した研修制度を整えておりますので、介護の知識や技術がなくても大丈夫です。先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してご応募ください。
あなたの優しさが入居者様の笑顔に
私たちの目標は、入居者様が安心して快適に暮らせる環境を提供することです。あなたの優しさや思いやりが、入居者様の笑顔につながります。介護の仕事は、ただ業務をこなすだけでなく、入居者様一人ひとりと向き合い、心温まるコミュニケーションを築くことが重要です。勤務はパート・アルバイトとして柔軟に対応できるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。地域に根ざした温かい職場で、共に成長しながら入居者様の生活を支えませんか?ご応募をお待ちしております。