ご利用者さまの「第二の我が家」を一緒につくりませんか?
株式会社 solrianは、デイサービスと住宅型有料老人ホームを融合させた介護事業所の運営を行っています。すべての事業所は古民家を改修した家庭的な雰囲気の建物で、ご利用者さまとそのご家族のニーズに応じて『通う・泊まる・住まう』が可能です。事業所運営にはご利用者さまとスタッフの意見を最大限反映させています。楽しくやりがいを感じながら働いていただける職場環境です。現在、当社が恵那市三郷町で運営している住宅型有料老人ホーム『ケアホーム 向日葵三郷』では、ご利用者さまに対して身体介護などの介護業務を行ってくださる介護職を募集しています。居室数は5室で、すみずみまで気配り・目配りができるホームです。今回の募集では、介護職としてのキャリアをお持ちか否かにかかわらず、正社員としてお迎えしますが、応募には普通自動車運転免許を必須とさせていただきます。ご利用者さまにとって当ホームが「第二の我が家」になれるよう一緒にお仕事をしませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ケアホーム 向日葵三郷の採用担当者からのコメント
家庭的な雰囲気溢れるケアホーム 向日葵三郷で、私たちと共にご利用者さまの快適な生活を支えませんか?私たち株式会社solrianでは、通う・泊まる・住まうを自由に選べるサービスを提供し、まるで古民家のようなあたたかみのある施設で笑顔あふれる日々を実現しています。 意見を尊重し合う、やりがいのある働きやすい環境で、あなたもご利用者さまの第二の我が家と感じられるぬくもりを一緒に創り上げませんか?普通自動車運転免許があれば、経験の有無を問わず、あなたのチャレンジを待っています。 限られた居室数のため、じっくりとケアが可能です。 お待ちしております。